Menu principale:

SALUMIFICIO TORRESANI


Vai ai contenuti

coppa, pancetta e guanciale stagionati e lardo

PRODOTTI > prodotti tradizionali


Questi prodotti sono tutti affumicati tipici del Trentino Alto Adige. Le materie prime vengono selezionate nello stabilimento Torresani, in base alla pezzatura dei maiali vengono salate e aromatizzate con le ricette tipiche rimaste invariate da oltre 100 anni. Poi vengono tutti affumicati a freddo con aromatizzazione di ginepro e segatura di faggio naturale. Il profumo č intenso, il gusto delicato, dolce ed equilibrato.
Prodotti senza fonti di glutine, senza derivati del latte e senza allergeni.


COPPA, PANCETTA E GUANCIALE STAGIONATI E LARDO

Descrizione prodotto

35 - PANCETTA TESA AFFUMICATA

36 - COPPA STAGIONATA E AFFUMICATA

37 - GUANCIALE AFFUMICATO

38 - PANCETTA C/CARRE' STAGIONATA

39 - ROSA SPECK

40 - LARDO ALTO ALLE ERBE

L'AZIENDA | IL NEGOZIO | PRODOTTI | RICETTE | CONTATTI | Mappa del sito


Torna ai contenuti | Torna al menu