Menu principale:

SALUMIFICIO TORRESANI


Vai ai contenuti

prosciutti cotti

PRODOTTI > prodotti tradizionali


La materia prima utilizzata per la produzione dei nostri prosciutti cotti č rappresentata dalle migliori coscie fresche suine macellate, disossate e refilate nel nostro stabilimento, mantenendo integre le masse muscolari. Le coscie suine vengono speziate con ricette esclusive Torresani, poi vengono "zangolate" cioč massaggiate delicatamente per 24-48 ore aiutando la carne ad assorbire bene gli aromi ed ottenere una migliore coesione delle fibre muscolari.
Infine segue una lenta cottura a vapore. I nostri cotti al taglio si presentano morbidi, con grasso compatto e ben definito tra il magro, il colore č rosato con gusto delicato e dolce. Le carni per la preparazione di questi prodotti vengono in gran parte da allevamenti italiani.
I nostri prosciutti cotti sono in assenza di fonti di glutine, senza lattosio e senza allergeni.

PROSCIUTTI COTTI

Descrizione prodotto

1 - PROSCIUTTO CONTADINO

2 - SPECK COTTO BIANCO

3 - SPECK COTTO AFFUMICATO

4 - PROSCIUTTO COTTO AL NATURALE

L'AZIENDA | IL NEGOZIO | PRODOTTI | RICETTE | CONTATTI | Mappa del sito


Torna ai contenuti | Torna al menu