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SALUMIFICIO TORRESANI


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RICETTE

SPAETZLE BIANCHI CON LO SPECK

INGREDIENTI (per 4 persone):
250 g di farina, 2 uova, 180 g di latte.

PER LA SALSA:
150 g di speck, 2 cipolle tritate, grana trentino, burro, olio d’oliva, sale e pepe.

In una ciotola mettere la farina setacciata, le uova, il latte e un cucchiaio d’olio d’oliva, amalgamare tutti gli ingredienti fino ad avere un composto molto morbido, se necessario aggiungere più latte, quindi farlo riposare.
In una padella soffriggere la cipolla tritata con poco burro e olio d’oliva, quando sarà trasparente aggiungere lo speck tagliato a listarelle, far insaporire con sale e pepe.
Portare ad ebollizione dell’acqua salata, fate passare la pastella appena realizzata nell'apposito attrezzo per spaetzle oppure attraverso uno schiacciapatate e fatela cadere nella pentola.
Quando gli spaetzle saranno a galla farli cuocere per un minuto e, dopo averli scolati, porli direttamente nella padella con lo speck e la cipolla. Farli insaporire per pochi minuti e servire cospargendoli con scaglie di grana trentino.

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