Menu principale:

SALUMIFICIO TORRESANI


Vai ai contenuti

RICETTE

CARNE SALADA ALLA TRENTINA

INGREDIENTI (per 4 persone):
800 g di carne salada tagliata sottile, 200 g di fagioli borlotti, 1 cipolla, prezzemolo, rosmarino, olio extra vergine d'oliva, pepe, sale.

In una padella fare scaldare un filo di olio d'oliva, rosolare la cipolla affettata ed aggiungere un rametto di rosmarino.
Dopo qualche minuto togliere il rametto di rosmarino e versare i fagioli già cotti.
In un'altra padella mettere un filo di olio d'oliva a fiamma alta, poi quando è ben caldo scottare le fettine di carne salada. Condire con un pò di prezzemolo tritato, il pepe ed il sale.
Nel frattempo aggiungere mezzo bicchiere di acqua calda ai fagioli ed aggiustare di sale e pepe.
Mettere la carne ed i fagioli in piatti caldi e decorare con prezzemolo e rosmarino.



L'AZIENDA | IL NEGOZIO | PRODOTTI | RICETTE | CONTATTI | Mappa del sito


Torna ai contenuti | Torna al menu