Il bestiame viene selezionato personalmente nelle piccole stalle dei contadini locali e macellato da noi nel nostro stabilimento. Viene poi sezionato e preparato per passare direttamente al banco del nostro punto vendita e quindi entrare nelle vostre case. Oppure passa alla preparazione di salumi all' interno del salumificio dove produciamo prodotti cotti come prosciutti wurstel e mortadelle oppure prodotti stagionati ad esempio speck, vari tipi di salami e prodotti tradizionali quali la lucanica trentina o la mortandela. Facciamo poi lavorati crudi come le lucaniche fresche o la carne salada tipica trentina. Prepariamo anche prodotti pronti per il banco come polpette, cotolette, involtini, spiedini e carne gia' condita pronta per le grigliate, oppure gli immancabili canederli trentini nella versione originale o con formaggio.
LA VENDITA ALL' INGROSSO
Riforniamo molti negozi tipici, supermercati, macellerie selezionate e ristoranti sparsi in tutta Italia. Eseguiamo il trasporto con i nostri furgoni nel Trentino e in Alto Adige mentre invece collaboriamo con dei corrieri per il resto d'Italia.