Menu principale:

SALUMIFICIO TORRESANI


Vai ai contenuti

salamini

PRODOTTI > prodotti tradizionali


Nei nostri salamini di selvaggina adoperiamo carni quasi esclusivamente di origine nostrana cioè durante il periodo di cacciagione si congelano più carni nostrane possibili al fine di adoperarle durante tutto l'arco dell'anno per la produzione delle nostre specialità. Nei salamini di selvaggina e bue, l'ingrediente principale è il ginepro, che aiuta ad insaporire bene il selvatico.
Questi prodotti sono tutti a macinatura fine (Ø 3 mm
) e sono fatti con ricette e tradizioni tramandate da padre in figlio da oltre cento anni.
I nostri salamini non contengono glutine, lattosio o allergeni.

SALAMINI

Descrizione prodotto

18 - SALAMINO DI CERVO

19 - SALAMINO DI CAPRA

20 - SALAMINO DI CAPRIOLO

21 - SALAMINO PICCANTE

22 - SALAMINO DI BUE

23 - SALAMINO DI CAMOSCIO

24 - SALAMINO DI ASINO

L'AZIENDA | IL NEGOZIO | PRODOTTI | RICETTE | CONTATTI | Mappa del sito


Torna ai contenuti | Torna al menu